Администрация

Воробьёвского муниципального района Воронежской области

Ласуков

Ласуков Виктор Александрович родился 14 июня 1951 года в хуторе Прилепы Острогожского района Воронежской области. Окончил Верхнееозерский сельскохозяйственный техникум и Воронежский лесотехнический институт.

Работу начал в 1973 году инженер - механик Московского леспромхоза Ивановской области.

С 1973 - 1974 - служба в Военно - Морском флоте. Участник парада на Красной площади. Имеет благодарность министра обороны СССР.

С 1974 - 1976 - секретарь комитета комсомола машиностроительного завода, инструктор, заведующий орг. отделом, второй секретарь Грибановского райкома ВЛКСМ.

С 1976 - 1977 - инструктор орг. отдела Воронежского обкома ВЛКСМ.

С 1977 - 1980 - 1 секретарь Воробьевского райкома ВЛКСМ.

С 1980 - 1986 - заведующий орг. отделом Воробьевского РК КПСС.

С 1986 - 1991 - председатель колхоза имени Ленина Воробьевского района.

С 1991 - 1992 - председатель агропромышленного объединения, первый заместитель председателя райисполкома Воробьевского района.

С 1992 - 1998 - начальник Управления сельского хозяйства, первый заместитель главы администрации Воробьевского района.

С 1999 - 2002 - директор Воробьевского филиала ЗАО «Агропромышленный комплекс «Славянский»».

С 2002 - генеральный директор ООО «Воробьевканефтепродукт»; индивидуальный предприниматель, Глава КФХ, генеральный директор ООО «Славяне».

Неоднократно избирался депутатом сельского Совета народных депутатов, районного Совета народных депутатов.

С 2010 года является главой Воробьевского муниципального района. Неоднократно награждался: благодарностью министерства обороны СССР, почетной грамотой министерства сельского хозяйства и продовольствия, областным знаком за развитие физической культуры.

Виктор Александрович является главой КФХ ИП Ласуков В.А., осуществляет руководство КФХ ИП Ласукова Л.М. в селе Затон, которое неоднократно занимает 1 место в районе по всем показателям соревнований. В с. Затон на собственные средства построил памятник погибшим воинам в Великой Отечественной войне к 60-летию Победы, оборудовал родник «Яруга», основал и поддерживает футбольную команду. Ведет огромную благотворительную деятельность на территории района. За время работы награждался почетными грамотами, областным знаком за развитие физической культуры. В 2010 году за многолетний добросовестный труд, высокие показатели в работе был награжден медалью «Ветеран труда».

Логин:
Пароль: